{ LIFESTYLE }
01 Jun 2020
吳彥祖IG罕有騷一家三口照 賀女兒生日:「你大得太快了!」

要講到近年圈中「暖爸」,吳彥祖(Daniel)一定係(表表姐),佢為咗可以陪伴父親和愛女吳斐然(Raven)嘅成,大大減少工作量,更一家三口移居美國。日前適逢女兒7歲生日,Daniel就係IG 罕有騷出人生第一張一家三口全家福放閃!




照片是當年太太Lisa S.在產房誕下Raven的一刻,Daniel更用英文留言,「七年前你闖進我的生命,改變我一生。我的小Raven 7歲生日快樂!你大得太快了!」

吳彥祖相當重視Raven的成長,去年受訪時曾透露希望對方健康快樂地成長,並提到,「我唯一後悔就是小時候沒好好學中文,所以有送她去學,不想她將來也後悔。」


而上個月母親節時,吳彥祖帶家人到母親的墓地拜祭,7歲的Raven都有現身,見到佢遺傳父母高挑的身型,與小時候的樣子比較,可以話愈大愈靚女!

吳彥祖可以話係絕跡香港娛樂圈,對上一次公開露面,已經是去年金像獎頒獎典禮,以神秘嘉賓身分與馮德倫、謝霆鋒及李璨琛在台上頒獎!




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION