{ LIFESTYLE }
13 Dec 2019
喜歡獨處的人總是帶著一些不為人知的迷人特質

有的人喜歡與閨蜜一起逛街、看電影、討論不同的流行資訊。有的人卻喜歡獨自一人,帶上耳機、聽著音樂,四處逛逛。因為自己可以隨心所欲,想到哪裏就到哪裏,不需商量、妥協,自由自在。有些人會覺得她們獨來獨往的性格很孤僻,但她們大多都擁有一些不被察覺的迷人特質。

 

1. 做事精準 名副其實的行動派

喜歡一個人逛街、一個人看電影,剛好想到甚麼就做甚麼,這些人大多都是一個行動派。雖然容易衝動,但也絕非魯莽行事,會在適當的時候做適當的事情。而且因為她們知道自己想要甚麼,不需要每次都詢問其他人的意見,能瞬間作出決定,做事精準、不拖泥帶水。

獨處, 迷人特質 

2. 為人敏感細膩

雖然喜歡獨自一人,但有時候都會與朋友們外出逛街、聚會。不過,習慣事事為他人著想的你,有時候寧願自己辛苦一點,也不想造成別人困擾。例如為了不讓朋友們等候多時,選購衣服時會快一點;走得太久了,又會關心朋友的體力。對周遭人的心情特別敏感的你是如此貼心、體貼。

獨處, 迷人特質 

3. 甚麼事都能自己解決的「獨立人士」

你可以不需要依靠別人,能一個人做任何事。只要是一個人能完成的事,你都會盡力獨自完成。不論在生活上、工作上都可以把事情弄得很好,無論遇到甚麼困難都懂得如何應付和面對,這種從心而發的自信是最吸引人的。

獨處, 迷人特質 

4. 創意無限

因為一個人的時候有與自己對話的時間,對很多事情都可以天馬行空,有各式各樣具創意的想法。獨處的時候才能做到真正的解開束縛,讓自己構思很多從未有過的想法,然後發現自己原來也具有創造力。

獨處, 迷人特質

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION