{ LIFESTYLE }
06 Jun 2019
單身女子必看! 5個美好生活小提案

如果你沒有男朋友,「單身狗」會不會是你最討厭的名詞?事實單身不一定寂寞,懂得生活,活得自在又有質感,自然安好。

RELATIONSHIP

 

(1)不用把全副心思投注在愛情

 

沒有愛情的女生,都一樣能閃閃發亮。關鍵在於她能好好愛自己,善待身邊的人和事。跨出你的舒適圈吧!有沒有甚麼你一直想做卻還沒實行,例如一個人出國旅行?

 

(2)一個人的浪漫

 

如果說豆腐火腩飯是男生的浪漫,那女生的浪漫又會是甚麼?買花給自己,一個人上健身房,還是炮製一頓晚餐?你想要的浪漫,不一定得靠男生。

RELATIONSHIP

 

(3)整頓自己的世界

 

如果你的生活一片混亂,也是時候好好重整了!收拾你的房間,整理你的工作桌,甚至丟掉銀包中無用的收據,也許開始很難,但完成後你會見到一片新天地!

 

(4)擁抱獨處的時光

 

孤獨是終生課題,很多時候,那怕你有男友,都要面對它。學習享受它,與它好好共存、共處,它會使你無堅不摧,遇到逆境時也能處之泰然。

RELATIONSHIP

 

(5)懂得自己的底線

 

正正因為單身,你要懂得拒絕的藝術。不要墮入假惺惺的溫柔陷阱,或者誤信壞男生的說話,相信你會有足夠的智慧,去應對那些突如其來的追求。

RELATIONSHIP

Source : 《海街日記》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION