{ LIFESTYLE }
23 Nov 2018
單身女生的悲歌 我不想再聽到類似的話

今時今日,當個單身女子也不賴,你可以隨意參加派對,喝個酩酊大醉也不用向別人交代。深夜時,你選擇一口氣看完一齣Netflix劇集,也不用擔心吵醒身邊的人。不過日子久了,少不免身邊的一雙一對都替你著急,彷彿你有甚麼毛病,導致你一直找不到伴。以下有幾句話,是最令單身的你感到無奈。

love

 

(1)我撮合你和我的誰誰誰(同事、朋友、表兄弟)吧。

 

或許哈利王子和梅根的浪漫愛情故事是建基於blind date,但不等於每個人都適合吧!如果單身者真的有在留意誰人,他大概自己也會詢問朋友的意見。最要命的是,你不知道如何拒絕這番好意,又不得失朋友。

love

 

(2)你太用力了!

每當聽到這句話,單身女生真的會無名火起。Come On~談戀愛可不是學一門手藝或者工作,不是用力便能得到你所期望的結果。可能你眼中的一個個性強悍、處事不饒人的女生,在感情上會變得小鳥依人呢?許多感情非常美滿的伴侶,他們經營愛情的方法可是不費吹灰之力。

love

 

(3)你是單身?開玩笑吧?

 

你沒有錯,你眼前的人真是單身,這是千真萬確的事。你的疑惑表情就像是在諷刺怎麼我會單身。


love

(4)別擔心,你會遇到對的人!

 

單身不一定不幸福,相反,有伴侶的人同樣可以是折磨。我有一份熱愛的工作,重視的朋友和家人,還有興趣和愛好,這已經非常足夠!我最需要經營的是自己的人生,如果那麼幸運,身邊能夠有一個投契的人同行,那真是幸運不過的事。

love

Source : 《前男友不是人》劇照
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION