{ LIFESTYLE }
04 Jun 2020
因為喜歡所以堅持 —— FIESTER

很多人說在香港要用音樂作為事業非容易的事,偏偏有人不怕困難,在音樂路上一直堅持下去。女子搖滾樂團FIESTER6位成員,由中學開始就已經開始夾Band,去年亦加入了新主唱Alison,並推出新歌《秋去冬來》!

youtube

玩音樂夾band對於她們來說,就像男生休息時會打機一樣,所以她們十分享受過程。不過六位女生走在一起,難免會有爭執的時候,鍵盤手Kelly就笑言有幾位成員比較有主見,而自己與其他成員就會聽取她們的道理,「看看誰的理據較好就去支持,但如果真的到好難抉擇的位,就會用投票方式去解決,不會吵到面紅耳赤,效果都幾好。」


她們對於音樂堅持亦獲得家人們的肯定,「我們排練的時間大多都是在下班後,家人唯獨擔心我們的人身安全,始終排練完時間會比較夜。」



提到今次《秋去冬來》的概念,主唱Alison則透露樂迷可以擁抱遺憾,「女仔對自己的身型或外貌,各方面都很有要求,追逐社會上對女生們的框框,要瘦才是漂亮。《秋去冬來》用化妝品代入女生們的角色,將自己不開心的回憶用化妝品去遮蓋。如果過往女生們曾遇上身型或外貌的缺點,希望她們有天,重新面對自己走出來。」

《秋去冬來》後將會緊接推出英文單曲《MAMI SAID》的FIESTER,繼續以激昂清新的另類搖滾音樂唱出年輕一代的心聲,對世界的約定俗成抱著疑問態度,尋找屬於年輕人的天空和音樂。

提到未來的創作路,她們笑言各成員都有感情煩惱,亦會互相分享,所以接下來的新歌都嘗試情歌風格,至於實質內容當然要賣個關子,但就肯透露是關於時間和徘徊,樂迷們要期待一下!

Guest FIESTER

 

Content Editor Alina 

 

PhotographerSam

 

VideographerSam /Ivan



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION