{ LIFESTYLE }
05 Jul 2020
在你需要的時候陪伴你,他總是讓你既甜蜜又感動

一段關係,最重要的就是當你難過、迷惘時,對方會在你身邊,給你一個擁抱、一句安慰的說話 。無論自己發生甚麼事,對方都會讓你知道「他還在」,這種感覺真的很美好。泰國插畫家Sundae Kids([email protected])畫下了這些情侶小日常,你又有沒有被感動了?

 

1. 吵架後,對方永遠都會哄你

每對情侶總會有吵架的時候,每當吵得不可開交時,一些意氣說話總會衝口而出。每次說完,自己都會有一絲後悔,擔心對方會介意。不過,他總是會哄你,不會真的生你氣。他,就是那個會令你知道甚麼是「愛」的人。

甜蜜, 情侶 

2. 在你難過時總會給你一個擁抱

當你傷心、委屈時,會第一時間告訴他。你會源源不絕地盡訴心中的鬱悶,他總是很耐心地聽你的話,然後給你一個溫暖的擁抱,對你說:「我明白。」每個女生,都想找到這麼一個了解你、愛你的男生吧。

甜蜜, 情侶 

3. 生病時他一個吻足以令你沒那麼難受

生病時,整個人都軟軟的,提不起勁,十分難受,但他都會一直陪著你身邊,提你吃藥、陪著你睡。有時候,他的吻好像有治療作用,總讓你沒有那麼難受。

甜蜜, 情侶 

4. 無論甚麼時候都希望見到他

你們習慣每天通電話,向對方說說今天做了些甚麼、遇到甚麼有趣的事情。有時候大家都很忙,未必可以時時刻刻都陪著彼此,但你們依然會堅持視像聊天,這樣就算不在對方身邊,也能陪著彼此。

甜蜜, 情侶

Photo Source: [email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION