{ LIFESTYLE }
15 Jul 2015
夢幻LADURÉE下午茶派對!Be together - Be a Summer Girl




當夢幻的Macaron遇上法式Cocktail,會產生什麼的浪漫化學作用呢?Be together於過去的週末於LADURÉE舉行全港首個Be a Summer Girl派對,與一眾愛好Macaron的sis學習炮製具個人風格的Cocktail兼品嚐精緻的法式下午茶。   




活動現場的佈置貫徹LADURÉE的風格,夢幻且不失優雅,充滿法式少女情懷。

 



調酒師細心教導各位sis製作Cocktail,大家還可以按照自己喜歡的造型和口味,創造獨一無二的夏日特飲!





大家都非常用心製作,務求做到最合自己心意的Cocktail。






一眾sis都急不及待試試自己製作的Cocktail。






大家即場可享用LADURÉE不同口味的Macaron及蛋糕。




 

現場更設有即影即有拍照區,不少sis都把握機會,與賣相精美的甜點合照。









最後,每一位sis更可破天荒走到甜品櫃,體驗當LADURÉE店員,親自挑選自己最愛的Macaron口味,並學習包裝夏日限定禮盒。

 






活動尾段,各位sis亦把握機會將活動靚相上載至Instagram參加特別遊戲,被選中的得獎者更獲得LADURÉE送出的華麗禮品套裝。

 



大家都滿載而歸,非常滿足!


 

更多活動花絮: Be Facebook 相簿

影片


YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION