{ LIFESTYLE }
23 Nov 2017
河智苑 影后的挑戰
追捕

追捕


在韓國擁有「變色龍」之稱的河智苑,經常演活各種不同類型且差別很大的角色,如拜金女、拳擊女、皇后等等。最近她更首次為由吳宇森執導的電影《追捕》中,挑戰女殺手的角色!

追捕

河智苑在《追捕》中飾演女殺手紫雨,雖說是首次挑戰女殺手的角色,但電影中的河智苑由神情到動作,每每都非常到位。智苑稱拍動作戲最怕便是受傷,因此為了令電影能進行得更順利,她花了三個月的時間訓練體能,以及在拍攝前花上一至兩小時來熱身,盡可能配合吳導演的要求,最後亦沒有受傷順利完成拍攝。

不論在戲裡戲外,河智苑都散發著女神光芒。若然不提起的話,很難想像這位女神已然快將四十歲!那到底河智苑有著什麼保養秘密呢?她表示對女生來說,水份是非常重要的。不論是身體內還是面部肌膚,都應該讓它們「飲飽水」!而河智苑的補水秘密在於,每天早上都喝一杯檸檬茶或者蜜糖茶,補充內在水份以及營養。 追捕

追捕


最後河智苑更提醒大家,心態也是重要的一環,保持著輕鬆愉快的心情,切忌給予自己過份的壓力。心態上沒有壓力,皮膚亦自己沒有壓力!


Guest:Ha Ji won

Make up Stylist: JO SU MIN (KIMHWALRAN MUSEENEUF)
Hair Stylist: KANG WON TAE (YONING)
Stylist: LEE BO RAM (INTREND)


Text:Niki Chan
Photographer:Ricky Wan
Videographer:Ricky Wan、Ivan Ko
Video Editer:Ivan Ko

KEYWORDS / 追捕
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION