{ LIFESTYLE }
28 Oct 2020
女生應該捨得為自己花錢,讓自己內至外都變得越來越好才最聰明

網上有句說話是這樣的,「如果一個女人在最重要的幾年,投資的是一個男人,那麼之後的幾十年裏,你將不斷求著這個男人不要離開你。」假如你將所有心思投放在其他人身上,你便很容易失去了自己。女生最重要的是懂得投資在自己身上,將自己變得越來越好,成為一個自信、有魅力的人。

女生, 投資 

把生活重心放在別人身上,會很容易失去自己

有些女生可能早早步入婚姻,有了孩子,過着相夫教子的日子。這樣沒甚麼不好,但千萬不要因為結了婚就被生活磨掉了稜角。有的人因為把生活重心完全放在別人身上,漸漸地失去了自己本來擁有的獨特的個性和魅力。

女生, 投資 

投資自己才是最聰明

女生最重要是要投資在自己身上,才能最聰明的。你應該保持不斷學習的能力,你可以嘗試學習新的語言、技能,讓自己不停進步。只有保持成長的欲望與動力的時,才會綻放光芒。你也應該跳出舒適圈,做一些想做但不擅長的事。當你離開熟悉的一切,即表示你要由零開始,這份挑戰感能為我們的生命注入新鲜的活力,不會死氣沉沉。而且女生也不應吝嗇,要學會花錢在自己身上。有人說:「女人的美麗是一份靠天生,九分靠培養,花錢讓自己保持美麗是一種責任。」所以買些護膚品、化妝品,讓自己活得更精緻。把自己包裝好,穿上得體、雅緻的衣服,看上去更有氣質。

女生, 投資

 

你會發現投資在自己身上的女生,她的生活就越能活成自己羨慕的模樣。女生就應該努力以最好的態度去綻放自己。



Photo Source: 微博@Tracy朱千雪、[email protected]

[email protected]_sheh



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION