{ LIFESTYLE }
29 Jan 2020
女追男真係隔重紗?情人節女生出pool攻略!

除咗瘋搶口罩外,情人節也快到了,想捉緊一月的尾巴,便要緊記以下幾個出pool法則!

情侶

- 融入對方圈子


先從身邊觀察他的生活圈子,去查探他喜歡什麼樣的女生,知道他喜歡什麼樣的東西。然後投其所好融入他的生活,與他製造話題,但千萬要注意,不能迷失自己!


情侶

- 習慣關心後,突然消失


女朋友和媽媽,有時候只差一線。不要老是像媽媽般關心他,過多的擔心會讓男生們感到煩躁,起初相識的時候,可以在短訊中顯示你對她的關心,但千萬不要太過火。可以不時詢問他:「今天工作忙碌嗎?」、「緊記要多穿點衣服啊!」、「一陣揸車小心點。」這種關心式的語言會讓人感覺你是不是在喜歡他,但連續數天的關心後,記得要消失一、兩天,這才會讓他心癢癢!


情侶

- 一點點的身體接觸

女生們可以做一些事情讓對方對你有一些誤會,然後產生無限的幻想,例如有適當的肢體接觸。所謂的身體接觸並不是要故意去貼近別人,而是在生活當中不經意的肢體接觸,例如在搭地鐵的時候,假裝站不穩拉一拉他的手臂,又或是趕巴士的時候,拖着他的手跑過去。這樣不經意的、間接性的,才會讓他更想念你!


情侶

- 把自己打扮好

男生們雖然口裏說不,但身體卻很誠實。最快速吸引男生的目光,定是亮麗的外表,不是要你每次都打扮得花枝招展,但溫柔整潔的女生,男生們總不能抗拒吧。如果有喜歡的人,女生們就不要再懶惰了!努力敷面膜啊!

KEYWORDS / 情侶
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION