{ LIFESTYLE }
20 Jan 2020
對方已經昇華做親人 但對你仍有愛的感覺

自去年起,內地明星黃曉明與Angelababy的婚變傳聞不斷。早前,黃曉明接受訪問吐露自己的感情觀:「這世界上很多的東西,都是會變的, 其實我覺得人活到最後,當你到最後你會發現,都是親情了。」他的「親情說」令外界再度關注其婚姻狀況。同時,「愛情終昇華成親情」又再次成為熱門話題。

 愛情昇華親情

所有感情都會變?

你想起了熱戀時的你們是怎樣的嗎?或許是每次看見他都有心動的感覺;每分每秒都要跟對方在一起;眼裏、心裏看到的只有彼此;有他在就心裏總是甜甜的。想起了嗎?這是熱戀時期的你們嗎?但時間長了,熱戀期過了,也許這份感覺就不同了。有人說:「我們這份愛情早昇華成親情。」這不代表不愛了,只是相處久了,沒有了剛認識時那份悸動。不過,偶爾會覺得他很帥,讓你心跳加速;他對你說情話,你臉上也笑開了。你知道這種感覺與家人對你的是不一樣的,你對他們肯定也沒有這種感覺。

愛情昇華親情 

愛情昇華親情

熱情如火轉化成水 涓涓細流

可能有人認為當愛情變成了親情,沒有了愛情,為甚麼還在一起?不過,其實愛情的存在,是這個世上有一個人願意一直陪伴你到老。但只是大家都在一起這麼久了,兩個人在一起經歷過很多。大家對彼此的脾氣秉性都很熟悉了,熟悉得就像親人一樣。而且相處時間長了,有了柴米油鹽,當初談戀愛時那種激情漸漸轉為柔情了,大家對彼此的喜歡程度,其實也不比熱戀的情侶少。

愛情昇華親情

愛情昇華親情

激情也許不能保持终身,都會在締结了親密關係後從熊熊烈火轉變為涓涓細流,從愛情轉變為親情,這也是一種暖心的陪伴啊。

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION