{ LIFESTYLE }
11 Oct 2018
情歌治療情傷 LANY全新專輯《Malibu Nights》

失戀的時候,你會做甚麼治理情傷?大哭一場?睡覺?瘋狂進食?加州樂隊LANY的主音Paul Klein 就選擇寫歌來療傷。前女友同是流行歌手Dua Lipa,雖然戀情只維持了五個月便宣告分手,然而Paul Klein卻寫了一張專輯來懷念前女友!


 

Malibu Nights

Malibu最著名的莫過於陽光與海灘,於LANY而言,這個地方正正是他們成團作曲的地方,極具特別意義。可Paul的認知中,Malibu並不是如此有生氣的。失戀後的Paul天天借酒澆愁,而Malibu的回憶可說是他人生中最消沈的一段時光。


 

Thru These Tears

 

Paul曾在訪談中說過,他從來沒如此心痛過,這是他第一次毫無保留地去愛一個人。而在那段療傷的日子,他甚至刪除所有社交軟件,杜斷一切與外界的接觸。最終Paul終於化悲憤為力量,把撕心裂肺的感受和痛楚寫進歌裡,豐富了他的創作。


 

I dont wanna love you anymore

當一個人痛徹心扉時,就是他重生站起來的時候。Paul更講過這張專輯不但是分手和失戀這般簡單,更是對人生的領悟和重新出發,藉著歌唱,同時為大家療癒那一顆顆脆弱、受過傷害的心靈。



喜歡搖滾樂的朋友,定必聽出耳油!



Source : Instagram、youtube
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / rock, LANY
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION