{ LIFESTYLE }
18 Jul 2019
想成為專業女性有難度? 一定要有呢3樣秘訣!

隨著社會不斷進步,現今女性的自我要求也不能鬆懈,不管任何事情,都希望自己能夠解決得到。看見愈來愈多女生們不單止推有一技之長,而是樣樣皆通,女強人的稱謂變得十分普遍。據研究指出,安排好每天的時間表,便能事半功倍。

 

安排每週行程表

每星期都安排好下週的時間表,能讓自己知道接下來的活動,這就不會白白地虛耗光陰,浪費了時間。而且有了時間表後,做任何事都變得更加有條理。會令你更輕鬆,可以專注其他重要事項了。


#女強人#事業 #

飲食時間

不要忽略這些看似不重要的事情上,在正確時間進餐有助健康。安排在中午12時吃午飯,這個時間有助消化,因這段時間腸臟蠕動得最活躍。當血糖上升後,腦子變得更靈活。處理午後過後的工作也容易撐握。

#女強人#事業 #

懂得分輕重

有時給予過分的壓力會導致心境上出現不愉快的心情,誰不想每天都充滿正能量。其實只需要在睡前聽一些較為輕鬆的音樂令到心情得以放鬆,可有助睡眠。將所煩腦的事先放下,留作明天才處理。

#女強人#事業 #

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION