{ LIFESTYLE }
12 Aug 2020
想BTS成為你的韓語教學老師? 機會來了!

相信有留意開韓國資訊的你, 都知道防彈少年團BTS的威力, BTS主打外國市場, 更可以比喻為韓國文化宣傳大使之一, 這次BTS的經理人公司剛剛宣布會與韓國基金會(KF)及韓國國立外國語大學(HUFS)合作, 製作了一部具有K-pop感又有教育意義的遙距韓語課程。

韓國基金會將於今年秋季開始在美國、法國、埃及和越南的幾所海外大學, 開設以BTS為主題的遙距韓語教學課程, 名為 “ Learn! Korean with BTS”

 

BTS的經理人公司教育部總經理表示看到來自國外的大學選擇 “學習!使用BTS的韓語”作為韓語教學材料, 令人鼓舞的, 對教學內容和質量有了強烈的責任感, 更幫助到推廣韓語學習至海外。

photo source:https://news.kstyle.com/, BTS official Facebook

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION