jpg 我不是文青女神-「全能藝人」蘇皓兒 - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ LIFESTYLE }
14 Jul 2020
我不是文青女神-「全能藝人」蘇皓兒

蘇皓兒Chloe擁有標緻可人的外貌,加上健康標準的好身材,更因擁有萬中無一的「玉女」氣質,人氣急升成為新一代「文青女神」。可是私下的Chloe並不是大家想像中的文靜女生,留着一頭清爽短髮的她,性格卻像大男孩般爽朗直接,而且熱愛運動,絕對是活力十足的「陽光女孩」!



「小時候看過雜誌,很羨慕那些Model 當時知道參加校花校草選舉能做Model便參加了。」

Chloe在參加校花校草選舉後,便開始向藝能界發展。

年紀輕輕的她主動爭取各種機會,更參加了AsOne招募比賽成功到韓國接受訓練和出道,當中的辛酸只有她一人明白。

 

「剛剛到韓國接受訓練時,每天都是哭着過的。我還記得有天練習時,韓國社長指着我罵, 罵我跳舞差。 一邊跳 ,一邊哭着跳完。」


孤身一人離鄉別井,到異鄉進行嚴格的偶像訓練,雖然過程辛酸艱苦,但亦令Chloe成長不少:

「跳舞真的進步了很多,即使不再當歌手,但所學到的東西還是能應用在工作上。」

 

Chloe在「AsOne」解散後,一度經歷人生低潮,「解散後工作量真的少了很多。」但幸運的是,Chloe被選中拍攝「檸檬茶」廣告後,清純氣質成功引起話題,人氣一下子急升,成為人人稱羨的「文青女神」。而拍過廣告後,她卻把「女神」象徵的長直黑髮前掉,換成俏麗可愛的奶茶啡短髮。




「以往長髮時,別人經常覺得我很斯文,令我自己也不太夠膽主動說話。

短髮比較活潑開朗,
更適合自己性格。」

 

Chloe近年來積極參與影視作品,亦憑「那些我愛過的人」再度圈粉,入屋演技成功獲得大眾肯定。

「外界對我的印象還停留在AsOne時期 ,令我不夠膽跟別人說我是一個演員 。直到近年較多作品露面 ,大眾才開始覺得自己是一名演員。」




 

雖然Chloe的條件十分好,但她卻笑言現在並沒有追求者,同時亦很享受單身:


「很享受單身,很自由。我真的越來越獨立...獨立到...不希望別人理會我。」




對於理想男友的條件,Chloe並沒有太多要求,「談到男生條件,我自己喜歡打藍球,希望是運動型。我覺得最重要是為人簡單直接,我很害怕把自己收起的人。 自己本身不擅長表達 ,假如兩個不擅長表達的人在一起 ,感覺很差。」



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION