{ LIFESTYLE }
01 Jun 2020
打破友達以上戀人未滿!由朋友變情人有咩要做?

由朋友變情人,這一步最重要,但也是最難踏出的一步。不少女生也覺得可以跟心儀的男生先成為朋友,再一步一步攻入他的心,真正成為他的伴侶。但是原來要令「朋友變情人」時機很重要,一不小心踏到了「朋友區」,男生真的把你當成「好兄弟」來,那就悔不當初了。到底要從友達以上、戀人未滿這狀態中做些什麼,才能真正變為戀人呢?

情侶, 朋友, 好兄弟

-別再讓他當你是男生

這是最重要的一環,當男生把你當成「好兄弟」的時候,他跟你的一舉一動是不是也忘掉了性別呢?這時候便要提醒他,千萬別把你當成男生,你是個女生,更加是一個需要他保護的女生!如果你跟他約會的時候常常穿着一些比較隨性的服飾,此時應該起來把你衣櫃中最女性化的服飾穿起來,在鏡子中詳閱自己穿得好不好看,好看的話下次約會便穿着這個打扮,讓他眼前一亮,低調地提醒他:「我也是個女生啊!」

情侶, 朋友, 好兄弟

-善用你對他的了解

歌仔都有得唱「能成為密友大概總帶着愛」,朋友之間你對他的熟悉、了解,和他對你的信任,這是無法取代的,不應該把這些當成牽絆自己的因素,而是要好好善用,在適當時候奉上貼心的關懷,但也要善用一些肢體上的互動。偶爾讓他察覺一下你突然不同的反差,明白你再也不是那個總是圍在身邊的「好兄弟」。緊記有一點地雷千萬不要踩,別讓他覺得你隨傳隨到,在任何時候做自己才是最重要!

情侶, 朋友, 好兄弟

-別困在朋友區

朋友相處注重舒適、自然,但是要讓他把你在朋友佢拉出來,便不能讓他過得如此舒適、自然。要成為戀人,起碼也要讓他常常心跳加速、曖昧甜蜜的階段吧,如果你們約會的地方總是那麼乏味不堪,那後應該從今天起,相約他都有些戀愛氛圍的地方,例如電影院、Cafe、或是逛逛手作市集也是不錯的決定,反正就是不再做「兄弟」做的事。

KEYWORDS / 情侶, 朋友, 好兄弟
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION