{ LIFESTYLE }
19 Feb 2019
文青最愛小物!2019日本文具大賞

如果你也是文具控,那一定有留意日本的新品吧~日本每年均推出新的文具單品,為表揚他們的發明,「文房具屋さん大賞」日前公佈2019年度得獎名單,選出本年度最有創意、最實用的新品~就讓我們熱切期待一下吧!

stationery

 

大賞:GLOO スティックのり[コクヨ]

 

能夠奪下大賞的,便是GLOO 方形口紅膠了~前一陣子他們被日本網民瘋狂洗版,可想而知他們有多受歡近!「白色系」設計外型清新,而且方形設計很適合黏貼紙張的直角。同時口紅膠也能達到易於收納的效果。

stationery

方形設計好美觀!

stationery

塗直角再沒難度!


stationery

機能賞:長刀ふでDEまんねん [セーラー万年筆]

 

Sailor鋼筆比毛筆更有手感、更易掌握,最特別之處是它的特殊筆尖,通過不同的書寫角度,可隨意描寫出不同線條粗幼的筆跡!

stationery

寫生一流!


stationery

設計賞:モノグラフ グリップモデル[トンボ鉛筆]

MONO Gragh GRIP model自動鉛筆的筆夾可鎖住出芯,而且筆尾的橡皮擦更以旋轉方式轉出,最佳設計真是當之無愧!

stationery

好想試試它的橡皮膠功能!

stationery

 

創意賞:maco(マコ)[カンミ堂]

 

你以為一次無法帶大量紙膠帶?紙膠帶隨身筆maco就滿足你這個願望!Maco內附4個可分開替換的小圓筒膠帶台,可把紙膠帶分別折起成一支筆狀大小的size,直接放進筆袋即可!不但收納,外型又亮麗,真想擁有一個~

stationery

設計很新穎~



Source : http://www.fusosha.co.jp/special/bunbougu/

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / stationery
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION