{ LIFESTYLE }
26 Jan 2021
日本女高中生間的小創意 自製糖果傘生日禮物

說起高中時期,數數手指可能已經是10幾年前的事,再想一想還在1字頭的她們就覺得好年輕~你有沒有想過,到底現在的中學生生活究竟是怎樣?特別是出名精彩的日本女高中生活,還是我們在動畫認識中的樣子嗎?

這次就先來講一下日本女高中生之間的小玩意之一,自製糖果傘生日禮物。


日本到處都在發售的透明傘子成為了她們的創意來源,透明的傘子就像白色的畫布一樣可以讓你隨意設計。


以前我們或許會花心機印好照片貼上相簿送給好姊妹作為生日禮物,可是現在手機的盛行,一部手機就儲存過萬張合照,照片隨便翻一下就有的話,為何還要弄一本呢?那倒不如把零食貼在雨傘上,更實用對吧?


而且高中生零用不多,便宜的透明傘與零食都是中學生能負擔的範圍之內。


貼滿對方喜歡的零食在傘子上,收的人開心之餘也非常實用,把零食拆下來就可以正常使用雨傘,絕對不會浪費。


每把特別的傘子拿來打卡也是一流,相信這創意真的只有日本人才能想到呢!

資料來源:[email protected]_com

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION