{ LIFESTYLE }
23 Jul 2019
日本鳥取・戀山形駅 一片浪漫粉紅色車站 為情人添加多一份戀愛氣色

日本鳥取・戀山形駅位於鳥取縣智頭町的智頭急行。而在全日本的車站,擁有「戀」字車站只有四個,當中包括「戀山形駅」這個站。而這個車站相對上較為少乘客量,因此在「戀駅計畫」中,令它搖身一變將整個車站變成粉紅色的,令不少遊客都慕名以來。

#日本 #鳥取・戀山形駅 #情人

另外,月台標誌、牆壁都畫上大量的心心,添加多一份浪漫。而在一號月台更設有心型繪馬掛牌,讓大家可以留下愛意。當掛試吊牌後,別忘記敲一敲旁邊的幸福鐘除了掛上牌子外,車站更設有專為「戀山形駅」以設計的的郵筒,若你覺得掛上都不足夠表達愛意之時,可嘗試親手寄下一封信給他/她吧!車站更有「戀山形駅」的限定商品購買,可購買作記念。

#日本 #鳥取・戀山形駅 #情人

大家來到車站必然到處拍照留念,以他們非常貼心地設有一個擺放相機的位置,讓遊客們留下更多漂亮照片。但擺放相機的位置未必能直接固定得到手機, 遊行可能需要固定好手機,確保手機不會鬆脫,才擺放手機。

#日本 #鳥取・戀山形駅 #情人

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION