{ LIFESTYLE }
05 Aug 2020
是喜歡還是愛?真正愛你的男人藏不住的5個表現!

你曾經有沒有試過質疑身邊的男朋友是否真的愛自己?有人說喜歡一個人很容易,但愛一個人很難,如果一個男人愛上一個女人,他必然會有些藏不住的表現,想知道身邊的人是否值得自己陷入其中,你就要留意以下5個愛你的男人藏不住的表現:

情侶, 喜歡

1.以你為中心

首先,他會以你為中心,讓你快樂,並且害怕你會有憂傷煩惱,會以自己最大的努力帶給你快樂的情緒。如果兩個人在一起的時候總是爭吵或者矛盾不斷,享受不到愛情帶來的快樂,甚至女人有了對象後比起單身時更痛苦寂寞,忍著愛帶來的折磨,說明這個男人並不是真的以你為中心,一個真正愛你的男人,會在乎你的喜怒哀樂,你的一舉一動他都會很在意地放在心上,會記住你喜歡什麼、想要什麼等等。


2.敢於在親朋好友及公共場合公開你們的關係

有一種男人總會以不同的籍口避免帶你見識他的親朋戚友、甚至放你上社交媒體上「晒恩愛」,可能你會認同拍拖是屬於兩個人的事情,但是敢於公開你們關係的男人,他對於能和你談戀愛有一種藏不住的興奮和喜悅,更是認定你的一種表現。


3.不會嫌棄你煩且他也愛與你見面

談戀愛時的女人可以變得非常「癡身」的,因為你希望建立更多二人的回憶,同樣地,一個真心喜歡你的男人會喜歡你癡著他,不會嫌棄你煩,亦不會表現出厭惡的情緒,同時他也會很喜歡見到你~

情侶, 喜歡

4.願意為你花錢

真正愛你的男人會毫不猶豫為你花錢,但各位Sis要注意,為你花錢不是買什麼名牌手袋,而是在這個男人力所能及的情況底下買你心儀的東西,正所謂物輕情意重,愛你的人會為你而奮鬥,努力打拼為的就是有一天有能力養你、買得起你想要的。


5.記住你說過的話

真正愛你的人會注重很多小細節,包括記住你曾經說過的話,就算是你無意間的一句話,他都會很在乎,想你所想,愛你所愛,兩個人在一起難免有磨合期,但他會記得你不喜歡他的什麼行為,慢慢地為你改變,細節中足以看到這個男人是否真的愛你。

情侶, 喜歡

如果你身邊的男人能做到以上幾點,那麼他一定是真正愛你的,是一個值得託付終身的人,要好好珍惜!

KEYWORDS / 情侶, 喜歡
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION