{ LIFESTYLE }
12 May 2020
郭富城與女兒溫馨互動畫面曝光 溫柔親吻額頭流露滿滿「父愛」

郭富城早前現身於《郭富城鼓舞.動起來Online Concert 2020》網上直播音樂會,已經54歲的城城依然寶刀未老,為了慈善騷落力賣唱籌款,私下更捐出數十萬元幫助港人,無私善舉感動一眾網友。當日城城愛妻方媛連同大女兒Chantelle亦到場打氣,想不到意外目睹城城與女兒的溫馨互動!


當日城城一家三口均有出席活動,全家首次公開亮相。城城在公眾前難掩滿滿父愛,不但緊緊抱住Chantelle,更溫柔親吻女兒額頭,場面相當溫馨,果然女兒是上一輩情人啊!



城城疼惜家人,孝順顧家已是街知巷聞的事,當日城城坦言自己的互助精神,也是跟母親從小培養。小時候的城城經常跟母親到處做義工,早已明白「施比受更為有福」的道理。長大後亦對母親呵護備至,外出逛街必定拖緊母親。可惜郭母早前不幸病逝,令城城痛心不已。他亦承認媽媽是自己一生最愛:「媽媽的辛勞、媽媽的愛,是我用一生都沒辦法答謝的,沒媽媽就沒有我。」


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION