{ LIFESTYLE }
13 May 2020
蘇玉華與男友相愛24年宣佈結婚 7年前答應求婚一個原因未有下文?

52歲蘇玉華與男友潘燦良拍拖24年,昨日終於被發現入紙註冊結婚,結束多年愛情長跑。兩人於婚前早已同居,潘燦良亦多次向蘇玉華求婚,女方更早在7年前答允婚事,但直到今年才正式註冊,竟然係因為呢個原因拖延至今?

 

蘇玉華與潘燦良在演藝學院讀書時經已認識,後來更合作多套舞台劇。擁有共同興趣,經歷的兩人,感情一直相當穩定。潘燦良曾經形容兩人關係係相互相成,互補不足:「佢樂觀勇敢,我較悲觀,保守穩重。」

 

二十多年內,潘燦良多次向蘇玉華求婚,7年前更求婚成功,但係打後卻全沒下文。原來是因為雙方太懶,一直未有動力打點結婚,而且兩人相當享受當下生活,「結婚係為咗咩?名份?」蘇玉華認為相處舒服最重要,即使沒有名分,亦會視對方為終生伴侶。

 

相愛24年,兩人卻依舊非常甜蜜,不時被拍到約會逛街的親密照片。兩人日前入紙註冊結婚後,未再有公布婚禮日子和詳情,看來婚禮亦會以低調為主,就像二人的愛情一樣,簡單卻無比幸福。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION