{ LIFESTYLE }
12 Nov 2019
李佳芯獲TVB「解凍」復工?! 指IG想寫個人感受:「日後會小心。」

無綫視后李佳芯 (Ali)於 6月中曾分別係微痛IG出post,指希望寄望世上少一點憎惡多一點愛心,以及呼籲香港市民要登記做選民以盡公民責任。這些言論就觸動內地網友神經,紛紛指Ali是支持「反送中」和「港獨」的表現,揚言要封殺!雖然Ali之後亦有澄清表明立場,從無「港獨」想法,但內地網友繼續唔買帳,而Ali亦「疑似」遭TVB雪藏,在即將開拍嘅劇集《BB來了2》及《踩過界2》都無份參與。日前Ali亮相《Do姐有問題》節目錄影,回應雪藏傳聞。

 

 

Ali就表示自己一直以來都有開工,指自己早前才到澳洲擔任華姐嘉賓。對於未有份參與《BB來了》及《踩過界》續集拍攝,Ali就感到可惜,「因為自己幾鍾意呢個角色。」不過當她得知《BB來了2》有香香岑麗香參與,都相當期待!

至於講到未來的工作安排,Ali坦言未有新工作或新劇拍攝,並指出現時市況靜,而藝人工作亦相較被動,突然會很多工作,空閒時就充實自己。

講到早前曾係IG出post呼籲香港市民登記做選民,遭內地網友抵制,Ali就話純粹抒發個人感受,而時間上亦好敏感,「容易觸動別人,公眾人物會被放大。」Ali指日後會較小心,並強調自己只想做一個演員,為觀眾拍好劇集。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION