{ LIFESTYLE }
19 Jun 2019
魯敏宇退伍復出參演《檢法男女2》 花美男變老前輩呻唔慣

要數韓國創作歌手、演員、樂手等才華集於一身的藝人,樂團TRAX前成員魯敏宇可算是最佳例子!最近熱播的《檢法男女2》,正是魯敏宇自去年7月退伍後首部參演的劇集,不過,重回劇組的他坦言有件事令他難以接受,笑言差點要喊出來,到底是甚麼一回事呢?



由花美男變前輩~

原來《檢法男女2》是魯敏宇相隔四年再回歸演員身份的作品,入伍前,魯敏宇每逢拍劇,總是劇組的「忙內」(意思是指年紀最輕),但魯敏宇現在已經32歲,今次重回熒幕,已經成為「哥」字輩了,台前幕後都稱他「敏宇哥」或前輩,難怪魯敏宇笑言難以接受:「之前一直是擔任忙內角色,現在也開始給工作人員們買東西之類了。



魯敏宇在《檢法男女2》飾演醫生張哲,是一位頭腦冷靜、性格刻薄但實力出眾的急救醫學專家。過往慣常以花美男示人的他,今次在角色造型上亦有很大變化,刻意留了一束長頭髮,顯得份外成熟!



早前魯敏宇透露今次接拍的原因,「在服役期間看了《檢法男女》第一季,退伍後能和優秀的前輩們合作,真是很開心也很緊張!」另外,他特別感激劇中男主角鄭在詠的照顧,對方經常在他NG時送上鼓勵:「沒關係,我們一開始都是這樣,繼續努力就好!」令魯敏宇大為感動。

Source:Viu煲劇平台

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION