{ LIFESTYLE }
20 Feb 2020
河正宇稱打針係為除疤 透過律師否認涉毒:「我地有證據!」

在《與神同行》飾演江林使者一角廣為香港觀眾認識嘅韓國男演員河正宇,日前就被指用弟弟名字涉毒,雖然其後佢透過經理人公司解釋,是因臉部的疤痕接受雷射手術,並強調係醫生判斷下注射了幾次異丙酚成份嘅睡眠麻醉藥,但就並無濫用。


不過解釋後風波越捲越大,網友質疑治療皮膚無需用到有丙酚成份嘅麻醉藥,以及無需有那個其他人名字治療。河正宇昨日再透過律師解釋事件,並指出整個醫療過程都有證據,「去醫院的次數,我們都有可以確認的證據,幸好他在每次去醫院回來後,大多都會與醫師溝通,所以可以得知他接受治療的日期和治療後的事項,如果調查機關有需要,我們可以全部提供。」




對於弟弟車賢宇的名義接受治療,律師就指是因院長要求保護個人隱私,其後發現有不少富豪都在醫院接受治療,表示理解當初院方要求,亦無起疑心,但就表示對於醫院如何使用不得而知。




律師其後再指出使用高強度嘅異丙酚成份麻醉藥,是因為河正宇接受的雷射手術是屬高強度,疼痛程度較高,是在醫生的判斷下使用,並無過量或上癮。雖然檢方未正式向律河正宇喚接受調查,但律師指對方希望快點完成調查,脫離嫌疑。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION