{ LIFESTYLE }
28 Feb 2020
測試廿年閨密情 陳法蓉誤交負心男蔡少芬喊住勸分手

蔡少芬(Ada)與陳法蓉(Monica)繼早前《閨密廚房》後,再為經理人公司凱藝娛樂 YouTube 頻道拍攝短片《閨密大考驗》,測試兩人的默契及合拍程度,期間更互爆鮮為人知的秘密,挑戰這段超過二十年的姊妹情!第一道熱身題目要求她們各自畫出超級英雄,Monica 大晒畫功畫了 Q版神奇女俠,Ada 則畫了超人,向來是「愛夫狂魔」的 Ada 笑言刻意不畫那個重要部位,因為其他人穿內褲也不敢看,唯一只會看老公張晉穿內褲,笑翻全場!



這對閨蜜當然離不開聊到深入的話題,談及大家如何治療失戀的低潮,她們果真心有靈犀。Monica 大爆 Ada 每次失戀都會大哭大喝:「我記得有一次 Ada 哭得死去活來,她醉醒了站在窗邊大喊『整條街都是男人,失戀又如何,怕甚麼!』,但其實當時是大清晨,街上根本一個男人也沒有。」Ada 透露酒就是她失戀的「醉」佳良方:「我一失戀會給自己喝到醉,然後吐過了,我就覺得那個感情真的完結了,我不會再讓他傷我的心下去,而 Monica 每次失戀只會哭哭哭。」 




當問到第一次吵架的原因,她們不約而同想起了當年 Monica 交了一個男朋友,但姊妹們都不喜歡,Ada 更命老公駕車到 Monica 家樓下,試圖罵醒被愛情沖昏了的好閨密。Monica 憶述:「 她一直在說說說,說到我哭,我忍不住說『你別理我,我只想拍個拖』。」Ada 表示因愛之深責之切,不忍看到好友傷心難過:「當時我們哭著一起,正正因為她是我的好朋友,我必須說清楚,這份感情會讓她很傷心。我想用我的真感情把她拉回來,怎知道我那份感情不值錢,她還是要一頭栽進去。」在片段尾聲時,Monica 也不禁感嘆:「我所有男朋友你都不喜歡。」Ada 打趣道:「你們想想她交甚麼男朋友吧!」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION