{ LIFESTYLE }
12 Oct 2018
玩味十足!Charli XCX及Troye新曲《1999》重溫90年代流行文化

重溫90年代,你會聯想到甚麼?大哥大?收音機?機鋪?最近Charli XCX聯同Troye Sivan推出單曲《1999》,帶大家回到90年代,看到一幕幕的畫面,真讓人心生懷念阿!


 

三分半鐘的畫面穿插著90年代的流行文化,Charli及Troye更重演了不少電影及音樂的精彩時刻。電影方面,兩人便模彷了《鐵達尼號》的Jack和Rose、《Matrix》裡的擋子彈一幕,還有《American Beauty》的經典灑玫瑰一幕。



《Titanic》經典一幕



《美麗有罪》的香豔場面

 

至於音樂,Troye更扮演了Eminem、Marilyn Manson及Justin Timberland,完全難不到他的演技。而Charli也一人分飾了Spice Girl的五人,配合90年代的潮物模擬市民,為MV生色不少。



讓人想起Justin青澀的模樣。



辣妹五妞



扮演Eminem也難不到Troye!


雖然99年的Troye及Charli只有4歲和7歲,但想必童年的回憶對他們極具意義,要不然也炮製不出如此精彩的MV。




Source : Youtube
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / 1999
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION