{ LIFESTYLE }
18 Jan 2020
男生也需要被愛~戀愛中做這些事 讓他越來越愛你

一段感情長久以來,雙方也要付出,怎樣才可把感情保鮮,讓在戀愛中的他越來越愛自己? 試試以下的方法吧,可能有意想不到的結果呢!

愛你, 情侶, 男生

-男友失望時

請記住男生也有心情不好的時候,在他受傷失敗的時候,找一個僻靜的地方抱一抱他,不用說太多話,細心聆聽他內心的感受,但同時不要逼他向你講述發生了什麼事,只要陪着他身邊,給他鼓勵和關懷對他輕輕微笑那便可以了。

愛你, 情侶, 男生

-自己的朋友圈

很多女生在談戀愛以後,會把所有心思放在男友身上,整個人也沉醉在甜蜜的戀愛泡泡之中。一段失去自我空間的感情,通常都會以失敗告終,要好好維持自己的朋友圈,定時相約朋友出來見見面,有正常的社交活動,這樣的話,朋友之間的趣事和你的所見所聞,可以讓你每天都有不同的事情跟男友分享,增加你們的話題,這樣一來,可以讓你們的愛情保鮮,同事當你和朋友約會的時候,也可以讓男友偷偷的想念你喔!

愛你, 情侶, 男生

-製造獨特的回憶

有些人說,男生都是嗅覺的動物,所以香味對他們來說,記憶才是最長久。所以不少女生也會選擇在約會的時候,噴想特定的香水,當男友聞到香水氣味的時候,就會必定想起自己,這樣製造獨特回憶的方法,的確是高明。當然,亦有些女生不喜愛噴香水,但緊記要強化你和他之間獨特的回憶,在他面前展現一些自己獨有的小習慣,例如最喜愛聽誰的歌、最喜愛吃什麼食物、最喜愛什麼牌子的衣服,跟他逛街的時候,盡量灌輸這樣的記憶給他,那麼他經過這些鋪頭或當聽到這個歌手的歌曲時候,便會想起你了。

愛你, 情侶, 男生

KEYWORDS / 愛你, 情侶, 男生
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION