{ LIFESTYLE }
19 Jun 2019
男追女隔層紗?遇上心儀男生該主動嗎?

遇到心儀的男生,你應該主動出擊嗎?老生常談的一句「女追男,隔層紗」又是真嗎?以下的幾個方法,絕對能令你在他的面前留下深刻印象!


 

(1)眼神交流很重要

 

當你在聚會看到有好感的男生,卻不敢主動攀談該怎麼辦?不妨用眼神傳情吧!當你的目光停駐在對方身上,他一定會注意得來。當四目相投時,加一個友善的微笑,是建立友誼的開始。

 

(2)從他的朋友入手

 

沒有勇氣主動出擊的話,從他的朋友身邊打聽也是不錯。常常出席朋友間的聚會,增加曝光率和見面機會,對方才會有機會留意得到你的存在。


(3)在社交媒體中表現關注

 

不能放過從Social Media表現關注的機會~你可以先follow對方,再留言和like他的生活動態,保找一定程度的往來,繼而下次交談時,你也懂得有甚麼話題可以聊。

 

(4)對話抓緊重點


對比聒噪的女生,一發言便言簡意賅更令人有好感!你不必一直說一直說來刷存在感,相反,你可以多點觀察和留意,然後 找一個合適的時機來對話。



Source : 《我們不能是朋友》劇照

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION