{ LIFESTYLE }
25 Oct 2020
疫情告訴我們的事 日常所擁有的都變得不再簡單

這個疫情的來臨,讓我們的生活模式起了極大變化,我們從來都沒想過原來打八號風/黑色暴雨打工仔依然可以如常Work from Home, 以前有錢會儲起去旅行時豪花現在動不動就找間酒店Staycation,甚或香港飛香港。

可以看到世事在變,人亦因時移世易而進化,2020年過得不好,但我們依然要正面地好好活下去!

這一年有很多計劃都被叫停,原本想做這個,想去那裏,考個認證/牌照,想學種語言...但終竟變成沒有生產力的一年,對所有人而言都很困擾,但可以事前做好準備或自學的請盡量行動。

年頭所定立的目標都停滯不前了,請你先好好活在當下,將自己可以控制的範圍狀態變好。

如少花錢,提升自信和內心修養,建立真正家的感覺,學習新事物與其他人分享,要自愛和關照別人,學習甚麼是愛。

其實不用外出,都可以好好享受Quality of life, 敷MASK好好保養一下長期被口罩焗促的面部。

今年的PANTONE color 怎少得PROTECTION BLUE,真令人又愛又恨的BABY BLUE。

與好朋友或男女朋友少了面對面相見,但繼續以What's App信息聯絡,大家感情依舊,甚或會知道哪些是真心關心自己的人。

若果有刪除的按鈕相信大家都希望能刪去 "2020年",但沒有這個經歷或許我們都沒想過平日輕易就能擁有的都變得不再簡單。

photo source:[email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION