{ LIFESTYLE }
17 Jul 2020
盤點日本top5「童顏女神」逆齡顏值 過30歲還是滿滿少女味 「凍齡」秘密大公開!

過30歲還是滿滿少女味 「凍齡」秘密大公開! 

日本女生一向非常注重保養,特別是女星的「凍齡顏值」令人相當佩服,不少已過30歲的女星越活越年輕,外表看起來跟學生無異!一起來看看日本top5「童顏女神」吧!

 

「國民老婆」新垣結衣

一向是男士理想老婆的新垣結衣,早前因《月薪嬌妻》再扮學生妹牽起熱話,打後更被邀請代言Nintendo Switch 健身遊戲,並以淡妝家居look宣傳,鄰家女孩模樣深入民心!誰又會想到眼前如學生般年輕的她,今年已經32歲了!








 

「凍齡」秘密:日常外出積極防曬,隨時為肌膚補水

 

「最美女星」佐佐木希

擁有甜美外貌的佐佐木希,曾入圍「全球最美的100張面孔」。現時已經當媽的她,臉上卻看不出歲月痕跡,逆天童顏令女生相當羨慕。想不到看起來像18歲的她,竟然滿32歲了!






「凍齡」秘密:每天按摩淋巴,堅持泡澡排毒

 

「國民妖精」石原聰美

嬌小甜美的石原聰美,絕對是演藝界的傳奇。年輕時的她星途平平,亦沒太多機會當女主角。想不到隨着歲月增長,石原聰美顏值竟越來越高,更因《朝五晚九》人氣急升,成為男士的夢中情人!








 

「凍齡」秘密:攝取高蛋白質食物,多飲水,堅持運動

 

「凍歲魔女」深田恭子

現今已37歲的深田恭子,凍齡美貌加上火辣身材,令女生相當羨慕!今年她更到夏威夷拍攝寫真集,大曬童顏兼魔鬼身材,逆天顏值令人驚艷!








「凍齡」秘密:早上喝暖水,良好作息,定期運動。戒掉宵夜與酒精。

 

「好膚質女星冠軍」綾瀨遙

綾瀨遙的「水煮蛋肌」一直是坊間熱話,白皙透亮的少女肌膚,是她的標誌性特徵。現時她依然積極拍劇工作,想不到兼顧工作同時又能令皮膚不會捱壞,絕對是「凍齡女神」的傳奇!










「凍齡」秘密:每個禮拜運動排毒,不吃過於油膩的食物,多喝水,洗臉時只用溫水洗臉,隨身攜帶保濕噴霧。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION