{ LIFESTYLE }
13 Oct 2021
習慣自己一個扛下所有事——要知道獨立的女生也需要別人疼愛的

現今女性都習慣獨立,不希望依靠任何人,也不想為別人帶來麻煩,常常覺得自己也可以處理很多事情,甚至可以同時照顧好身邊的人,獨立扛起一切。不過,再堅強也有累的時候,面對種種的困難,也有軟弱的一刻。卸下身上的盔甲,其實你也只是一個渴望被愛的女生。

女生, 獨立, 疼愛 

無時無刻都在堅強

女生們都追求獨立,工作、生活、愛情都習慣自己打理一切,認為沒有甚麼事是自己辦不到的,根本不需要依靠別人。在別人眼中,緊張、無助、荒亂彷彿與你沾不上任何關係,你​​總能完美地繼續做該做的事;面對悲傷,你也早學會一個人默默地消化,從不在旁人面前軟弱半分,把眼淚都留給自己。別人還以為你是一個無堅不摧的人,但誰又看得見你背後的辛酸?

女生, 獨立, 疼愛 

堅強背後,是一個渴望被愛的女生

總有想軟弱的時候,為甚麼總是把自己逼得那麼緊?習慣拖著重重的鎧甲,強逼自己獨自完成所有的事情,真的活得很辛苦。你要求自己要努力做好一切、不要麻煩別人、照顧好自己和身邊的人,卻從沒叫自己要放鬆一點。你獨立得讓人羡慕,但也讓人心疼。當你回想起自己的生活,你也不難發現自己實在過於獨立。獨自經歷太多,你內心也希望有人能看穿自己的逞強和脆弱,希望有人能給自己一個溫暖的擁抱。說穿了,無論外表有多堅強,你也只是一個渴望被愛的女生而已。

女生, 獨立, 疼愛 

再堅強的女生也有傷心和流淚的時候;面對生活,也會迷惘和徬徨。學會卸下沉重鎧甲,讓自己休息一會兒吧。

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION