{ LIFESTYLE }
09 Apr 2021
肌肉猛男赤裸上身打掃家居——新加坡公司推「猛男居家清潔」女網友大瘋狂!

下班回家都已經累個半死,還要做家務?只是想想都覺得太累了!為了幫助各位打工一族和家庭主婦,再加上因為疫情,人們留在家中的時間變多了,居家清潔也變得特別重要!新加坡居家裝飾公司VEHS就推出了「猛男居家清潔」,讓一眾肌肉猛男上門提供清潔服務,令一眾女網友超瘋狂!

新加坡, 猛男居家清潔 

肌肉猛男赤裸上身打掃家居

Vehs在6日宣布,將推出猛男清潔服務务,並主打「誰比性感的男人更適合收拾髒亂?」,而且貼出一系列宣傳照!相片中,多名肌肉猛男,赤裸上身打掃家居,露出肌肉線條,令人大噴鼻血!

新加坡, 猛男居家清潔

新加坡, 猛男居家清潔

最初,不少人都質疑這只是一個宣傳策略,博人關注,並不會真的履行。但Vehs承諾「一定如期進行」,並透露目前已有10多人詢問相關細節。

新加坡, 猛男居家清潔 

新加坡, 猛男居家清潔

女網友大瘋狂

不過,要享受猛男服務就需要付出一定的金錢,一間套房的收費就至少要420新幣(約港幣2437元),2房1廳的公寓則要490新幣(約港幣2843元)。豪華頂層公寓的收費最貴,要價700新幣(約港幣4061元)。不便宜的價錢並沒有令人卻步,不少網友稱「我要訂5個人幫我打掃店舖」、「我願意提前支付年費!」。

新加坡, 猛男居家清潔 

新加坡, 猛男居家清潔

面對那麼多小鮮肉,大家又會心心眼嗎?


Photo Source: [email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION