{ LIFESTYLE }
29 Jan 2020
范瑋琪網上失言認錯 獲老公黑人力撐:「願意認錯,是高尚的勇氣」

相信今個新年大家都忙著購買口罩,日前台灣就近日武漢肺炎疫情限制口罩出口。歌手范瑋琪就因不滿台灣限制口罩出口,在私人Facebook痛罵台灣官員做「狗官」,卻因設成公開而被網友截圖,引起網友討論!范瑋琪呢一番言論更引起「脱粉潮」,一日之內粉絲人數少咗9萬名!



事後范瑋琪就透過粉絲page公開道歉,承認係私人facebook內有情緒性嘅字眼感到非常抱歉,無意造成社會的紛擾,「只是希望我們能多一些愛與關懷!希望坦然認錯道歉,努力能成為更好的人,對不起!讓大家擔心也給大家添麻煩了。」




不過道歉依舊得不到網友嘅原諒,直到昨晚為止,已有超過10萬則留言,其中多為批評。至於范瑋琪嘅老公」「黑人」陳建州,係IG storypost支持太太,「永遠不要放棄尋找妳內心那個最好的自己。願意認錯,是高尚的勇氣。」最後並寫下「I LOVE YOU.」表達了對老婆的支持和鼓勵。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION