{ LIFESTYLE }
10 Oct 2019
蛻變成輕熟女 29+1成為更好的自己

30歲可以說是女性人生的分水嶺,這時候的你比20歲時成熟,開始有一個明確的目標、知道自己想要追求的事。而且相比起20多歲,這時候的你對工作、愛情、家庭、人生等都有不同的想法,有更深的領悟。

 

1. 知道自己需要甚麼

20多歲時對很多事情都充滿好奇心,很想嘗試各種事物,但同時亦容易隨波逐流,抱著「試一試」的心態,跟著別人做他們認為好的事情。不過,30歲開始你更清楚自己的目標與喜好,不再人云亦云,亦不再輕易動搖自己的決心。

29+1, 更好的自己

2. 有自己欣賞的人作學習榜樣

開始有目標的你,在職場上、生活上都有了那個遙不可及的偶像,她不一定是明星,而是你遇到的一個自己想成為的人。你欣賞她的能幹、毅力,希望有一天自己也能這般強大。

29+1, 更好的自己

3. 越來越有自信

以前容易因為自己不及別人優秀而自卑,總覺得自己做得不夠好。但隨著年紀的增長,你學會欣賞自己的不完美。而且開始豐富自己的內涵,成為一個越來越有智慧、品味的人,亦因而變得更有自信。

29+1, 更好的自己

4. 有明確的生活態度

30歲後,你不再持有模稜兩可的生活態度,不經常猶豫不決,無法做決定。你開始有面對困難的勇氣,不再在繁瑣的是是非非中迷失自己。

29+1, 更好的自己

5. 不再把自己的價值建立在男人上

以前失戀會崩潰大哭,分開時會質疑自己是不是做得不足夠。但成熟後,你不再把自我價值建立在對方身上,知道真正的你才是最好的自己,不會再因他的不認同而懷疑自己的價值。

29+1, 更好的自己

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION