{ LIFESTYLE }
08 Oct 2019
覺得自己是女神或是女神經?從日常習慣鑒定你的屬性

女神與女神經只有一字之差,有的人好像天生就具有「女神氣質」,舉止優雅,比較有偶像包袱。有的人就活潑爽朗,又帶點神經質。你知道自己在別人眼裏究竟是怎樣的存在嗎?從以下幾項生活習慣,看看你的屬性!

 

打扮篇

1. 化妝速度

女神每次外出都要打扮得美美的,洗頭、化妝是必不可少。每天都要想想化甚麼類型的妝容。底妝、眼妝、唇妝、陰影、光影,打造一個完美妝容最少花上一個小時。女神經就不同了,寧願多睡一小時。大多選擇素顏,即使化妝都只是為了看起來比較精神,塗點底霜,化上一個簡單日常的妝容便可出門。

女神與女神經

女神與女神經

2. 精心配搭衣物

日常看到的女神穿得一點都不馬虎,可能是穿長裙,突顯其優雅大方,穿短裙的就是俏皮可愛。總之由上至下都是經過精心的配搭,絕不能隨隨便便就外出。而女神經的裝束就以輕便為主,一切隨心,T-shirt、牛仔褲是她們的最愛。

女神與女神經

女神與女神經

Post相篇

1. Filter的選擇

你有沒有發覺一些女神的Instagram有一個共通點:特定的排版、相似的filter。女神們都會比較嚴謹地經營自己的Instagram,為了保持女神的形象,每次上傳照片前都要「諗過度過」。不過,沒有包袱的女神經,她們的follower全都是自己的朋友,就不用擔心和顧慮上傳的內容,愛post甚麼就post甚麼。

女神與女神經

女神與女神經

2. 文青Caption

女神們的照片caption都是一些比較有深度的說話,可能是一些心情語錄,或是勵志句子。而女神經就沒有想那麼多,都是隨心打的,心裏想到甚麼就打甚麼。


女神與女神經

女神與女神經

習慣篇

 

1. 吃飯的時候......

女神吃飯總是細咬慢嚼的,一口一口慢慢吃,不著急,看上去優雅斯文。不過,要女神經慢慢吃是不可能的任務,她們愛大口大口吃,覺得這樣才能表現出品嘗美食的滿足和幸福。

女神與女神經

女神與女神經

2. 大笑時......

女神即使是大笑時都是嫣然一笑,若是真的控制不了,都會掩口而笑。而女神經就不用太顧及形象,經常捧腹大笑,完全不需要理會別人的目光。

女神與女神經

女神與女神經

3. 聊天時......

女神們都是離不開一些小清新、文青的話題,可能是說說攝影、電影、音樂、閱讀。女神經就是「不鳴則已,一鳴驚人」,說出一些大尺度的話都是平常事。她們也會經常自毀形象、取笑自己。因為她們的爽直,與她們聊天是一件十分愉快的事。

女神與女神經

女神與女神經

Photo Source: Pinterest

KEYWORDS / 女神與女神經
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION