{ LIFESTYLE }
25 Jan 2021
誠品第6分店落戶屯門 V city 成新界西指標性文創聚所

無邊的文字,引領我們走進一個無際的領域;在閱讀與思考間,創意、知識、想像等從不歇息地流動、交集、形塑……。誠品正式進駐屯門V city開設全港第6間分店,以【跨界流動.光影閱讀】為主軸,在款待心情與心境中,迎向綻放生命的全新世界。新店佔地逾8,000呎,內設綜合書區,誠品風格文具館及誠品兒童館,書種涵蓋面向廣闊,總藏書量高達43,000冊。





店內空間設計揉合美學與光影,綜合書區設有全長近35米的閱讀長廊,配以天花蜿蜒的格柵設計,呈現出自由流動的概念;而書區末端超過20米闊的落地大玻璃引入和煦陽光,營造出極為愜意的閱讀環境,成為新界西指標性的文創聚所!  



 一如以往地,文具館從多國搜羅高質素的多元精緻文具,新店進一步擴大事務品類文具的比例,首次引入以極簡美感搭配高度實用性見稱、靠細節及品質風靡日本文具圈的東京文具及事務用品品牌Delfonics。除此之外,文具館職人更提供貼心專業的創意包裝服務,讓人與人之間的贈禮成為幸福生活的重要傳遞。


以深木紋格調為主調的eslite café,襯上鮮花及綠色植物,空間寧靜而舒適,最適合一邊品嚐咖啡,一邊欣賞從各地搜購回來的文具禮品,享受頃刻悠閒,自得其樂。在這裡,你能找到誠品首次引入、日本唯一擁有工廠的耐熱玻璃製造商——Hario的產品,利用耐熱玻璃的特性及發揮製造化學產品所培養出來的玻璃加工技術,開始製作虹吸式咖啡壺,並進入家用產品的領域,品牌現成為製造咖啡手沖壺的佼佼者。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION