{ LIFESTYLE }
24 Feb 2020
讓「無腳的雀仔」為你停留~女生該做什麼呢?

正所謂「男人不壞,女人不愛」最吸引女生的,往往也是那種風流不羈的男生。難道就沒有方法讓這些冇腳的雀仔為我們停留嗎?

情侶, 女生, 浪子

別當悲劇女主角

對於浪子,女生的眼淚對他來說並不是罕見的事,別妄想可以用眼淚留住一隻無腳的雀仔,眼淚流得太多便不珍貴了。給自己設下一個底線,告訴自己預約他越過了底線,便要堅決離開,這種懂得自愛而且灑脫的女生,說不定會令浪子們感覺缺了一塊心頭肉。

情侶, 女生, 浪子

融入他的興趣中

所謂無腳的雀仔,不一定是喜歡花天酒地,他們只是愛自由、愛玩樂、貪新鮮,不願意為女生承擔責任。這樣一來你何不想想融入他的興趣中,例如他很喜歡滑浪的話,你能不能踏入他的興趣你能不能了解他的興趣,嘗試學習和他一起進行活動?他愛玩樂愛自由的活動,都可以和你一起完成,沒人說浪子不能一起當啊~

情侶, 女生, 浪子

充份尊重的媽媽

自問忍受能力高的女生,可以選擇當一個充分尊重的媽媽。例如在面對一個叛逆的男孩時,一位媽媽會表現充分理解和尊重,無論他在外玩得多麼瀟灑,也會留在家中等待她回家的時候,如若他玩耍累了端上一碗熱拉他雀仔總會有累了的一刻,他看見你這麼強大的後盾,可能會令佢感動得為你停留。

以上三點是告訴你面對浪子時的對應方法,但是也要注意,感情投放太多在浪子身上,往往受傷的都是自己呀!恐怕他還沒為你停留,自己都已經遍體鱗傷了!

KEYWORDS / 情侶, 女生, 浪子
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION