{ LIFESTYLE }
11 Nov 2019
賴弘國冷落阿嬌同女名媛私下撐檯腳 屢傳「婚變」嘅佢終於親自回應?

阿嬌自舊年同台灣醫界「王陽明」賴弘國結婚後屢傳婚變,先前鬧出賴弘國偷食風波後,已經有網友出手寫致歉信認造謠。近日阿嬌又爆出老公太忙無法「造人」,令粉絲懷疑阿嬌被賴弘國冷落。

 

呢個時候竟然有網友上載一條台灣網紅名媛食宵夜嘅短片,片中陪佢撐檯腳嘅人,竟然就係賴弘國!兩人用餐非常輕鬆愉快,但就惹黎網友為阿嬌抱不平,認為「賴弘國自稱工作忙拒絕造人,卻在深夜陪女網紅吃飯」,搞到賴弘國一夜間再次成為眾矢之的!


 

不過賴弘國亦大方得體回應網友:「您好,謝謝關心,我們在忙碌之餘,積極備孕中,希望大家給我們祝福。我相當認同無風不起浪,輿論的風,屢次創造『婚變』的浪,相當搏眼球。但我婚姻幸福美滿,老婆的新電影#失蹤#即將上映,還有#鍾欣潼演員請就位#精彩絕倫,大家一定不能錯過。」文末仲不忘幫老婆宣傳新電影,睇黎網友們真係太緊張阿嬌,兩人婚後生活應該未有裂痕。

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION