{ LIFESTYLE }
27 Nov 2020
身邊總有些人打著「閨蜜」的幌子接近你——狠心點,離開那些「假朋友」

每個女生身邊總有幾個閨蜜,你們陪伴彼此走過人生高低起跌,分享大家的喜怒哀樂,有著如家人般的感情,如親姐妹般的親密,這樣的友情總是羨煞旁人。不過,當你越長越大,就發現友情從來不是單純的事情,你身邊總有些人打著「閨蜜」的幌子接近你......

朋友, 閨蜜 

戴著面具的人

以前我們以為只要你對人好,別人就會對你好。但當你踏出社會,接觸到各式各樣的人,就開始發現,人心叵測,有些人一直都戴著面具,你看到的只是她想讓你看到的。有些「偽閨蜜」並不是關心你,只是希望接近你來得到一些她們想要的;表面上和你很要好,口口聲聲說你是好姐妹,卻在別人面前說你壞話;你得意時,她們會假意奉承,但當你需要對方的時候,永遠都找不到她們,因為她們不認為要為你付出甚麼;她們也不會真正為你的成就而感到高興,因為她們習慣了互相攀比,無論是學業、工作,都要和你暗地較勁。

 

朋友, 閨蜜 

離開那些「假朋友

真正的友情是高興時互相分享喜悅,傷心時陪伴彼此,一起撐下去;在她面前可以放下所有的戒備,談甚麼都不會有所顧慮;在你被欺負時,會為你爭辯;即使你們會有爭吵,但怎麼吵也吵不散。比起那些見到誰都稱為閨蜜和好朋友,你更要謹慎的,不要踏進這個友情的陷阱。有時候要學會狠心點,離開那些「假朋友」,這樣才不會被她們以「閨蜜」的名義來傷害自己。

朋友, 閨蜜 

願大家都找到真心待你的朋友。





Photo Source: Pinterest



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION