{ LIFESTYLE }
11 Dec 2019
迪士尼推出「 Belle of the Ball Bronze 」系列商品 加推香港限定主題美食

香港迪士尼今個12再度帶來驚喜,推出Belle of the Ball Bronze系列散發高雅銅色光芒的閃耀出《美女與野獸》貝兒的知性氣質,讓粉絲們出自己獨有的迪士尼公主風格,獨家推出「Belle of the Ball Bronze主題的期間限定美食!

Belle of theBall Bronze顏色靈感來自由華特迪尼動畫工作室作的奧斯卡得獎動畫《美女與野獸》貝兒野獸的愛情故事風靡無數迪士尼粉絲;「Belle of the Ball Bronze」以高雅的銅色作主色,配上大量閃爍珠片為金屬風的設計添上一抹耀眼光芒,就像既擁有美麗外表,同時懷有一顆真誠、勇敢、熱愛探知的心的貝兒,散發着自然高雅的氣質。系列包括型格奪目的米妮背包、可愛的米妮耳朵頭箍以及富設計感的米妮T裇,讓你為迎接新一年打造時尚吸睛的迪士尼風格!

香港迪士尼將於往後日子陸續推出其他以不同顏色為主題的商品系列,部分意念源自迪士尼公主,下一快將推出的有代表《小魚仙》中艾莉奧的Ariel’s Grotto Coral珊瑚色系列,大家記得密切留意。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION