{ LIFESTYLE }
18 Jan 2021
連日本都大熱的「女朋友支架」 超甜情侶好友合照技巧

「女朋友支架」和「男朋友支架」顧名思義是你的另一半或好友作為手機腳架,幫你拿著手機好讓你拍照。這種拍攝技巧短短一個月由中國紅到去日本,現在幾乎是日本女生都會使用的拍攝方法。

實際操作:

拍攝技巧1 利用相機把臉藏起來

由於日本很多女生不太喜歡正面拍照,但又想曬一下新髮色或者衣著,而且對鏡正面拍照似乎大家都開始厭倦了,所以用這個方法不但可以與好友同時遮面拍攝,還能讓大家決定遮多少!

女朋友支架定番方法:一人拿著手機開著前置鏡頭,可以選擇遮全面遮口遮眼。然後請你的好友拿起手機使用鏡頭拍攝。

拍攝技巧2 利用前置鏡頭合照

一個人先拿著開了前置鏡頭的手機,然後另一位再用手機直接拍下前置鏡頭中的畫面。

拍攝技巧3 找個華麗背景合照

發現360度都是美景(特別在遊樂園或者去看燈飾)時,貪心的你便想每個地方都拍一張。

這個時候就適合用這個方法,同樣地能拍攝到你與好友背後的景色。

其他例子:

你又有沒有新想法能拍攝出特別又甜蜜的照片呢?

資料來源:@sucle_

圖片來源:[email protected]__mefil, @____miy12, @lily_.00, @wkumnr, @kuru_0204.5, @yuuki.y11, @sk__.1997, @_harucut_, @s__hina__0516, @su_ninjin_23, @__.arkw

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION