{ LIFESTYLE }
23 Sep 2020
遠赴東南亞三地拍攝 三浦春馬遺作《信用欺詐師JP:公主篇》10.8有得睇

2018年播出的人氣日劇《信用欺詐師JP》深受劇迷歡迎,去年更拍攝電影版《信用欺詐師JP:香港浪漫篇》,今年再添食續集《信用欺詐師JP:公主篇》,電影於7月日本開畫,票房大收2億港元!




今次三位信用欺詐師就到新加坡搵水魚,故事講述新加坡富豪胡雷盟突然離世,他竟然指定從未露面的私生女Michelle為繼承人!世界各地欺詐師聽到消息後蜂擁而至,達子當然也不執輸,更遇上胡雷盟三名子女出招暗算!達子仲要應付上集呃過達子的戀愛詐欺師傑西(三浦春馬飾)及一直以來的仇口,黑幫大佬赤星榮介(江口洋介飾)!左右夾撃下,欺詐三人組能否成功扭轉大局、全身而退?




今次劇組遠赴新加坡、馬來西亞以及浮羅交怡島拍攝,靚人加靚景,就連配角和客串陣容也落足心思。特別篇方面,竹內結子上次在香港浪漫篇飾演女帝劉藍,今次飾演達子敬愛的詐欺師STAR;還有SP運勢篇當中,企圖以美人計騙走理查德金錢的韮山波子(廣末涼子飾)。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION