{ LIFESTYLE }
23 Jul 2019
邕聖祐處男劇《18歲的瞬間》扮呆萌學生 演技獲網友大讚十分自然!

由去年宣布開拍已備受矚目的韓劇《18歲的瞬間》,稱得上備受注目,當然有其原因!皆因男主角獲韓團前Wanna One成員邕聖祐處男擔綱演出,他在劇中飾演的轉學生崔準宇,雖然不擅長表達自己情緒,但有著呆萌可愛的反差萌!

邕聖祐, 18歲的瞬間 

邕聖祐, 18歲的瞬間

其實當年邕聖祐參加選秀節目《Produce 101》第二季時,已被網友封為「比歌手更適合當演員」男偶像!邕聖祐擁有著雕塑般的五官,參選時已獲觀眾大讚具有演員級的外貌,甚至被形容為「行走的畫報」般的魅力。

邕聖祐, 18歲的瞬間 

邕聖祐, 18歲的瞬間

雖然《18歲的瞬間》是邕聖祐首次以演員身份挑戰出演電視劇,但其實他之前亦曾小試牛刀,主演短片電影《聖祐沒關係》、男歌手許閣的《傻瓜啊》MV,以及客串網劇《偶像權限代理》,演技被讚十分自然!

 邕聖祐, 18歲的瞬間

日前,《18歲的瞬間》劇組亦公開了主角們的校服證件照,見到今年已經23歲的邕聖祐飾演高中生起來毫無違和感,充滿高中生的年輕氣息,令人期待!

邕聖祐, 18歲的瞬間 

Source:黃Viu煲劇平台

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION