{ LIFESTYLE }
23 Feb 2020
那些應花一輩子去珍惜的朋友們 感謝你願意留在我的生命裏

隨著年紀漸長,發現與一些朋友漸行漸遠,以前打打鬧鬧的日子彷彿都不復存在。其實人生就是這樣,很多人會出現在你的生命裏,但走著走著就走散了。那些願意留下來的人,就是你生命裏最該珍惜的人。在人生這的道路上,不同的朋友用各種方式豐富了我們的生命,也令我們的生活更多姿多彩。

 

1. 有共同興趣的朋友

要找一個與自己臭味相投的人並不容易,一旦找到了就應好好珍惜。你們可以一同做喜愛的事情,可以一起嘗試各種新事物或是四處冒險。你終於不用擔心沒有人陪你完成那些早已寫下to do list的事情!她們的出現,令你的生活再也不無聊。

朋友, 珍惜 

2. 可以傾訴心事的朋友

有的人適合玩樂,但不適合談心。遇到一個可以讓你放下面具,在她面前展現自己軟弱的一面實屬難能可貴。當你感到無助、傷心時,可以毫無保留地向她們傾訴,掃走內心種種鬱悶。

朋友, 珍惜 

3. 陪伴多年的默契朋友

早幾年,網上很流行玩一些要你標記那些認識了十年或以上的朋友,其實擁有一個從小一起長大的朋友,這是多麼難得的緣分。你們一起見證了彼此的成長和變化,一同經歷了在讀書、工作、戀愛時期大大小小的事情。即使你們不常見面,但時間也無法沖淡你們的感情,大家依然是彼此最有默契、最重要的人。

朋友, 珍惜 

4. 職場認識的朋友

大家都是辦公室是一個充滿是非的地方,大家都小心翼翼,以免捲入鬥爭。假若你在職場上遇到真心朋友,能一起分擔在工作上遇到的困難和壓力,給彼此有建設性的建議,也可以一同聊聊八卦,分享工作趣事。在人生的道路,有她們的存在也是十分難得的。

朋友, 珍惜 

Photo Source: Pinterest

KEYWORDS / 朋友, 珍惜
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION