{ LIFESTYLE }
03 Jul 2020
酒後斷片?不停說話?原來可以透過醉酒行為看你的性格!

現代人生活壓力大,如果有時間都會約幾這個朋友都酒吧happy hour,放鬆心情。不過,總有些朋友酒量差,喝幾杯就醉倒了。如果他們只是睡著了都還好,可是有的人酒品特別差,喝醉後大呼小叫,真的令人尷尬。有研究指出原來酒醉後行為,與大家的性格有關係。

 

1. 酒後「斷片」型

別人都說「酒後吐真言」,很多人喝醉後都會不停向朋友停「訴說心事」,完全停不下來,直至睡著.......但他們醒後完全忘了他們之前做了甚麼。這類型的人性格反覆,有時可以很安靜,有時候又會很瘋狂。他們對待工作、朋友十分認真,是很有責任感的「義氣仔女」!不過,他們大多比較缺愛、感到內心寂寞,也習慣將把負面情緒放在心底。

性格, 醉酒 

2. 酒後酣睡型

有的人醉後沒有多餘的行為,就直接睡著了。這類型的人大多性格隨和,比較寬宏大度,不會因小事斤斤計較。他們都對現狀很滿意,對生活沒有太多要求。不過,雖然他們容易與人相處,卻比較少主動與人交流。

性格, 醉酒 

3. 醉酒後鬱悶不快型

有些人喝醉後,會變得鬱鬱寡歡,很容易會觸景傷情,整個人都沉浸在悲傷的情緒,甚至會哭起來。這類型的人大多心思細膩,擅於觀察他人,洞悉別人的內心。不過,他們心胸也較狹窄,經常因為一點小事而悶悶不樂,所以為了不影響其他人,他們會把心事藏在心中。如果生活中有不如意的地方,只能藉酒消愁。

性格, 醉酒 

4. 酒後騷擾型

有的人喝醉後很喜歡與別人開玩笑,無論是甚麼人都不會放過!這類型的人性格開朗、熱情,平日都很喜歡四處開玩笑,常常帶給身邊的朋友很多歡樂。他們是一個很樂觀的人,即使遇到挫折,也會積極向上。

性格, 醉酒

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION