{ LIFESTYLE }
12 Mar 2019
陳漢娜獲「屍殺男」濱津隆之探班勁興奮 床戰連場喊驚

陳漢娜(Hanna)日前到深水埗拍攝新戲《二人小町》,今次新片的班底可真來頭不少!除了由日本賣座電影《屍殺片場》攝影師曾根剛執導外,還邀請《屍殺片場》男主角濱津隆之來港客串演出,濱津隆之日前更驚喜殺入深水埗探Hanna班,令Hanna開心不已。雖然未有機會跟濱津隆之同場演出,但總算有一面之緣,難怪Hanna表現十分雀躍,她更化身小粉絲跟對方拍照留念,「我好喜歡《屍殺片場》這套電影,好可惜未有同場演出機會,不過能夠見到他真人都好開心。」

 陳漢娜

陳漢娜

而濱津隆之對於Hanna能操一口流利日語大表驚訝,問到首次來港的濱津隆之對香港的印象,他表示:「建築物很高,日本不會有這麼高的建築物,可能香港是沒有地震的地方。」濱津隆之續指,今次來去匆匆,未有機會到處觀光,他希望下次有機會一嘗香港的穴位按摩。

陳漢娜

 陳漢娜

 為拍攝《二人小町》,Hanna到深水埗巿集跑街,雖然來來回回跑了多個鏡頭,但Hanna一樣表現專業,未有半點疲態,她說:「不算辛苦,我本身有玩開長跑,讀書時期我是田徑隊。」講到辛苦,向來形象清純的Hanna指跑街是小事,最大件事莫過於拍攝多次床戲,Hanna表示:「因為今次飾演一個為求目的,不惜違背道德觀念的角色,所以會有好多床戲同接吻鏡頭,可以說是從影以來最多床戲的一次。(豁出去?)係,不知發生甚麼事,除了《二人小町》外,另一套正在拍攝的《遺愛》亦有床戲。不過我不是轉型呀!只是剛巧角色需要。」

陳漢娜


Text : Alina

KEYWORDS / 陳漢娜
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION