{ LIFESTYLE }
12 Aug 2020
離婚後首部劇作!宋仲基參與《Vincenzo》拍攝

tvN最近發佈2021新劇《Vincenzo》陣容確認的消息, 當中包括為人熟悉的宋仲基, 由偶像轉型為演員的玉澤演, 更有第56屆大鐘獎最佳新人女演員全汝彬出演, 更被外界看好為下年頭最值得期待電視劇之一。


宋仲基飾演意大利律師Vincenzo, 韓國名為朴柱亨, 具有出色的談判技巧和吸引對手的魅力。《Vincenzo》講述了黑手黨Concilieri的故事, 由於組織內部的衝突, 因此宋仲基會隨故事發展從意大利來到韓國執行任務, 故事不多說, 免得劇透。

宋仲基因《太陽的後裔》再度聲名大噪, 不知道今次三位主演會有甚麼火花呢?

 

女演員全汝彬飾演一名滿口髒話, 喜愛競爭, 在韓國最好的律師事務所工作的“偶像級”王牌律師洪車英, 後來遇到來自意大利的“參議員”文森佐·卡薩諾(由宋仲基飾演), 改變了她善惡的價值觀。全汝彬這個名字雖然陌生, 但她曾憑著電影《女高校生死了以後》八度獲獎, 可見她的演技上相當有實力, 更參演2020年韓國喜劇電影《超「人」氣動物園》扮演會傳訊息的樹懶。

 

玉澤演飾演一名於律師事務所做實習生的張俊宇, 出身於一個健康的中產階級家庭的兒子, 有禮貌、真誠和天真, 但工作笨拙而且經常犯錯。

續《打架吧鬼神》, 又再度與tvN攜手合作, 澤演近年選劇角色都是偏向神怪, 經常與鬼有關聯的劇集。今次《Vincenzo》一改往日角色陰暗的風格, 真令人期待!

 

另外, 大家記得《愛的迫降》表治秀(演員楊慶元)第五中隊特務上士嗎? 他也會有份參演《Vincenzo》, 一定非常搶戲。

 

Photo source: https://sports.chosun.com/, https://www.naver.com/

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION