{ LIFESTYLE }
23 Sep 2020
韓國濟州島OOO咖啡店 全方位盡情享受被美景包圍

韓國濟州島有一間新的咖啡店落成, 名叫OOO咖啡店, OOO多數用作"Out of office"的簡稱, 咖啡店的OOO是指"Out of Ordinary", 即超出平凡, 的確相比其他咖啡店, OOO的利用設計將濟州島的景色與咖啡店融合, 簡直是世界級, 咖啡並不是重點

OOO咖啡店以大型落地玻璃, 讓自然光源和戶外的風景和大海盡收眼簾, 咖啡店風景絕對不輸酒店景色。讓你可以放鬆心情渡假, 拋開城市的煩惱, 盡情享受被濟州島美景多角度包圍。

設計考慮到風, 石頭及光線等自然特性, 將OOO建築濟州島原有土地及的空間協調,  其次作為土地使用者, 想運用設計讓客人擴闊視野和心靈, 盡展窗外的自然風光。

二樓空間最引人注目的元素是將海洋和軸線連接起來的織物, 由麻質材料製成, 良好的通風, 當風通過薄薄的麻質裝飾, 在視覺上像看得見的風。為了讓更多客人同樣享受到濟州島大海風光, 窗戶後排坐位會設有一個台階, 儘管有水平上差異, 但讓後排客人均可欣賞美景。

如客人想靜靜享受, 可以坐到竹庭院, 雖然背向窗外風景, 但可細賞濟州島和竹林柔柔的陽光。

而洗手間設計和風景絕不普通, 洗手位置充分利用鏡子突顯戶外的天空或花朵, 擴闊空間感。

photo source: naver, yuanlinwu

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION