{ LIFESTYLE }
21 Oct 2020
韓國首支擁有黑人血統成員的女子組合 BLACKSWAN!

近年全球都受K-POP所影響,吸引到不少來自世界各地的人來到韓國當練習生,但能否出道和成名就不多。韓國近日有一組跨國女子組合BLACKSWAN誕生,最受矚目的是隊內其中一員是擁有黑人血統,她是Fatou來自比利時,另外有一名來自巴西的隊友Leia(前RANIA成員),及3名韓國成員前RANIA成員Youngheun及Hyeme和暴風新人Judy。

其實BLACKSWAN的經理人公司DR Music,在2010年時成立組合RANIA,但經多次成員變動,決定解散RANIA,並由BLACKSWAN繼承DR Music的女子組合地位。

Fatou 是隊內的唯一黑人血統成員,全名是Fatou Samba,她是Rapper擔當,出生於塞內加爾達喀爾區約夫,擁有比利時國藉,她身高約173cm,懂得5國語言包括英文,法文,德文荷蘭文及韓文,所以公司亦視Fatou 為門面擔當。Fatou 亦親自以韓文寫信,希望出道時BLACKSWAN可以得到歌迷寵愛和支持。

Youngheun 隊內年紀最大,前RANIA成員(2019年加入),現擔當BLACKSWAN的隊長、領唱及領舞。

Hyeme隊內最有資歷成員,前RANIA成員(2014年12月加入),身高170cm曾當過Model,18歲就出道,現擁有6年多的偶像年資,BLACKSWAN 是主唱及中心擔當。

Judy 是DR Music所簽的新人,2020年才加入,已經有幸於本年度出道,相信實力非凡,擔任主領舞、副唱及門面的角色。

最後一位成員是Leia,出生於巴西庫里奇巴,她是巴西及日本混血兒,同樣是前RANIA成員(於2019年加入),現時是BLACKSWAN隊中忙內,副唱。

讓我們一起期待BLACKSWAN日後在K-POP界的發展吧!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION